当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

泾川县职业教育中心各党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议

发布时间2019-03-28 15:56:34   来源:办公室

       根据县委有关要求,泾川县职业教育中心各党支部于近日分别组织召开了2018年度组织生活会,并对照要求开展了党员民主评议。校党委班子成员以普通党员身份参加所在支部组织生活会。

会场.jpg

       会上,各支部书记介绍了组织生活会前期准备情况,代表支部班子就工作完成情况、存在的问题、原因剖析及努力方向作了对照检查。

       随后,各位党员逐一发言,认真开展了批评与自我批评, 逐一剖析点评问题根源,明确整改方向和措施,进一步统一了思想、凝聚了共识。大家普遍认识到,作为一名党员教师,要进一步加强学习,提高政治站位,发挥党员的先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,为教育事业多做贡献。

       最后,校党委包抓领导对支部组织生活会进行了点评,充分肯定了各支部一年来所做的工作和取得的成绩,指出了存在的问题和努力的方向。希望大家在今后工作中,以此次组织生活会为契机,进一步巩固和深化学习成果,对查摆出的问题进行认真细致梳理,细化整改措施,强化对整改进程和整改效果的检查监督,严格按照学校党委要求,增强“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,创新工作,服务师生,以最佳状态助推学校各项事业又快又好发展。

       会后,与会人员开展了民主测评。