当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

泾川县职业教育中心开展加强意识形态工作主题党日活动

发布时间2019-04-18 14:44:57   来源:办公室

       4月17日下午,泾川县职业教育中心以支部为单位,组织全体党员开展加强意识形态工作主题党日活动。

组织学习.JPG

组织学习

       会议组织学习了习近平在全国宣传思想工作会议的讲话《举旗帜聚民心育新人兴文化展形象 更好完成新形势下宣传思想工作使命任务》、中共中央办公厅颁布《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》、省委书记林铎在省委意识形态工作会议上的讲话《提高政治站位抓好意识形态工作 为事业发展提供强大思想和舆论保障》、林铎在全省高校党的建设工作会议上的讲话《深入学习贯彻习近平总书记有关重要论述 努力提升高校党的建设和思想政治工作水平》,随后观看了主题教育片《雪葬》。

观看《雪葬》.JPG

观看《雪葬》

       会议要求,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,县职教中心全体党员要切实提高政治站位,认真贯彻落实关于意识形态工作的决策部署,牢牢把握正确政治导向,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终树立正确的政治方向,把意识形态工作贯穿于学校工作的各个方面,做到任务落实不马虎、阵地管理不懈怠、责任追究不含糊。