当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

泾川县职业教育中心召开党委理论中心组学习会议

发布时间2019-04-30 08:28:22   来源:办公室

       4月29日下午,泾川县职业教育中心在科技楼四楼会议室召开党委理论中心组学习会议。会议由党委书记王军宏主持。

会场.jpg

       会上,学习了中共中央宣传部、中共中央组织部、中共中央网信办联合印发的《关于规范党员干部网络行为的意见》、中共中央办公厅颁布《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》、习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话和省委书记林铎在全省高校党的建设工作会议上的讲话。

       会议要求,全体党员干部要统一思想,提高站位,严于律己,切实做好意识形态工作。一是从思想上高度重视,时刻注意个人言行,严格要求自己;二是强化学习,在学生中间弘扬主旋律、传播正能量;三是要立足岗位,做好本职工作,精心耕耘好自己的责任田。

       会上,部分中心组成员围绕加强学校意识形态工作作了交流发言。