当前位置:首页 > 合作交流 > 校企合作

2016级大金班学生2017年奖学金帮困金发放仪式在我校隆重举行

发布时间2017-09-27 10:48:21   来源:

 

2016级大金班学生2017年奖学金帮困金

发放仪式在我校隆重举行

 

9月26日上午,泾川县职业教育中心与大金空调(上海)有限公司校企合作奖学金帮困金发放仪式在学校学术报告厅隆重举行。大金空调(上海)有限公司副总经理浅香昌弘、沈继红,甘肃省人民政府劳务工作办公室驻上海劳务管理处主任李小荣,县委常委、宣传部长齐雪琴、县委常委、县政府副县长赵小军、县教育局局长解天俊、县职教中心主任赵博琼、党委书记王军宏出席了仪式,教师代表及大金班学生共计600多人参加了仪式。发放仪式由县委常委、县政府副县长赵小军主持。  

图片13.JPG

副县长赵小军讲话

 

 会上,中心主任赵博琼致了欢迎辞。赵博琼在致辞中对大金空调(上海)有限公司的各位领导及甘肃省人民政府驻上海劳务管理处李主任表示诚挚的欢迎,对县委、县政府和县教育局一直以来对职业教育给予的大力支持表示衷心的感谢,并简要介绍了学校近年发展概况,希望企业继续加大对学校的支持力度,为更多的专任教师提供下车间实践锻炼的岗位,委派更多的企业专家进校指导教育教学工作,为学校教师争取到国外参训的机会,期望大金公司能一如既往的关心、关注、支持学校教育教学工作,多为学校的教育改革发展提出意见建议。

图片14.JPG

发放奖学金及帮困金

 

 接着,党委书记王军宏宣布了2017级大金班学生名单、大金空调(上海)有限公司副总经理沈继红宣布了2016级大金班荣获奖学金和帮困金学生名单,为2017级大金班学生发放了工作服。并发放了奖学金和帮困金,为学校捐赠了奖教金。大金冠名班学生代表蒋龙花作了发言。沈继红在讲话中对泾川人民对大金企业的支持表示衷心的感谢,就大金公司概况、工作流程、生活待遇等问题向与会人员作了介绍交流,并勉励同学们要认真学习,掌握一技之长,在大金的舞台上绽放自己的光彩。

 图片15.JPG

企业捐赠奖教金

 

 齐雪琴在讲话中简要介绍了泾川的县情及职教中心的发展状况,殷切期望各位领导、企业家和社会各界一如既往地关心支持泾川教育事业发展,希望更多的知名企业及企业集团与我县建立更加紧密的合作关系,在教育等各个领域开展更为广泛深入的互动交流,共同为泾川的莘莘学子搭建更加广阔的平台,为泾川的经济社会发展做出新的更大的贡献。

 仪式结束后,与会人员进行了合影留念。下午校企双方参观了校园,并召开了座谈会,就如何进一步深化校企合作、培养专业技能人才、对接经济社会发展等方面的一些问题与想法进行了深入的沟通与交流,并达成了共识。

 图片16.JPG

仪式后合影

 期间,企业人员为冠名班学生进行了企业文化宣讲和专业授课,为他们更好的成长奠定了基础。