当前位置:首页 > 合作交流 > 校际合作

庄浪职教中心来泾川县职业教育中心考察学习

发布时间2017-05-26 15:28:00   来源:

庄浪职教中心来泾川县职业教育中心考察学习

 

 5月25日,庄浪县教育局督导室副主任王进福、职教中心副主任王成珠带领庄浪县职业教育考察团,来泾川县职业教育中心考察学习省政府督导泾川县职业教育及泾川县职业教育中心现代学徒制试点工作开展情况。中心主任赵博琼,副主任马建胜、张乃强、宋旭泽及相关处室负责人和部分专业负责人陪同考察。

图片49.jpg

查看资料

 考察团一行通过听取汇报、查看资料、个别交流等方式,对省政府督导泾川县职业教育的督导方式、档案建设及现代学徒制试点工作开展情况进行了详细了解。

图片50.jpg

个别交流

 考察团认为,泾川县职业教育中心对督导及学徒制试点工作高度重视,分工到位,责任明确,档案规范,通过考察学习受益匪浅。泾川县职业教育中心近年来把握机遇、奋起拼搏而取得的成绩值得认真汲取。希望两校今后在深化教育教学改革、加强师资队伍建设等方面进一步加强合作、沟通交流,不断提升办学质量,为平凉职教事业更好更快发展做出积极贡献。