当前位置:首页 > 合作交流 > 校际合作

靖远县职业中等专业学校到泾川县职业教育中心参观交流

发布时间2017-10-12 15:39:39   来源:

 

靖远县职业中等专业学校到泾川县职业教育中心参观交流

   

 10月11日下午,靖远县职业中等专业学校校长邹占才 一行7人到泾川县职业教育中心参观交流。在县政府办副主任高永强、县教育局教育管理股股长张保成、中心主任赵博琼及相关处室负责人的陪同下,大家饶有兴趣地参观了学校校园、示范校成果展室、实训作品展室、书画作品展室、专业实训室和网络监控中心等场所。

图片51.jpg

 随后召开的座谈会上,双方就各自学校的基本情况进行了交流。邹占才充分肯定了泾川县职教中心近几年来在学校建设和发展方面取得的成绩,并对学校在示范校建设中取得的成绩给予了高度赞赏,并希望两校今后能加强交流,相互学习经验,共同提高办学水平。

 最后,邹占才一行与学校示范校专业负责人进行了交流,并查阅学习了示范校档案资料建设情况。