当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

泾川县职业教育中心开展师生进福利中心“送温暖”活动

   时间:2019-03-29 08:24:02   作者:办公室

  青春暖夕阳,情暖老人心。3月28日下午,泾川县职业教育中心部分师生来到县福利中心,开展了一系列关怀老年人“送温暖”活动。

送水果.JPG

送水果

 下午3点钟,大家准时来到县福利中心,主动与老人们亲切攀谈,时而轻声说,时而欢声笑,并送上蜜桔和香蕉,院子里顿时热闹起来,充满了温馨和谐的气氛。随后,同学们为老人送上精心准备的文艺节目,欢快的舞蹈、嘹亮的歌声、耐人寻味的故事,尤其一曲《风筝误》,将气氛推向了高潮。

表演节目.JPG

表演节目

 本次活动是学校贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、培育和践行社会主义核心价值观的具体体现,不仅让福利中心的空巢老人感受到了“温暖”,也增强了参与师生的社会责任感和尊老敬老之心。