当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

优秀就业企业

发布时间2014-07-07 10:43:20   来源:

       安靠封装测试(上海)有限公司

       安靠公司是全球半导体封装和测试外包服务业中最大的独立供应商之一。安靠公司成立于1968年,总部、研发中心、产品及市场部位于美国亚利桑那州的钱德勒,在菲律宾有4家工厂,韩国有3家,中国台湾有2家,日本、中国上海和新加坡各一家。并且在美国、日本、新加坡、英国、中国台湾和法国等地方均设有生产及销售代表处。在全球有22,000名员工。

       安靠封装测试(上海)有限公司是安靠公司的直属子公司,成立于2001年,截止到2014年,投资总额达6.45亿美元,注册资本达2.15亿美元。如今,安靠上海已拥有包括晶圆晶针测、封装、测试、凸块和指定交运在内的全套解决方案。我们的测试能力包括逻辑测试、混合信号测试和存储器测试等。安靠上海拥有强大的技术和客户支持队伍以向客户提供最完美的服务。

       安靠公司致力于IC封装测试业的领先者和创新者,支持世界上大多数成功的半导体企业,并成为许多客户指定的唯一供应商。我们正在寻找有创新精神、思维活跃、具有团队精神的员工。我们的团队文化就是我们的主要目的:用我们集体的智慧和能力,为我们的客户、我们的公司和我们的员工创造繁荣和满足感。安靠的使命是通过客户的满意度、先进的技术和财务表现成为世界领先的半导体封装测试企业。

       公司与我校2013年4月开始合作,累计安置实习就业学生200多人,企业工作环境良好、生活娱乐设施齐全,学生普遍反映好,薪资待遇较高,月平均工资达到4500多元。

       宁波申洲针织有限公司

       宁波申洲针织有限公司始建于1990年3月,是香港上市公司——申洲国际集团控股有限公司的核心企业。公司主要生产基地位于宁波市经济技术开发区,另外,在安徽省安庆市和浙江省衢州市各建有一家制衣工厂,并策略性地在柬埔寨金边市设有一家制衣工厂,在上海、香港、大阪均设有销售办事处或代表处。为中国最具规模的纵向一体化针织制造商,集织布、染整、印绣花、制衣四个完整的工序于一体,产品涵盖了所有的针织服装,包括运动服、休闲服、内衣、睡衣等。

       公司现有注册资本11600万美元,总资产41亿,占地2000亩,厂房面积120万平方米,现有员工5万余人。日可织布180吨,染色180吨,日产成衣80万件。2011年完成销售120亿元,出口创汇7.9亿美元,上缴国家税收4.3亿元,成衣产量1.8亿件,是全国针织行业龙头企业;公司连续几年名列中国针织服装出口企业出口规模排名第一位,也在中国出口至日本市场的针织服装制造商中列第一位。

       公司主要生产针织休闲服装,销售日本、欧美为主要市场,近年来也发展了NIKE、ADIDAS、PUMA、ANTA以及休闲品牌的UNIQLO等客户。

       公司建有国内一流的面料研发实验室,拥有一支强大的面料研发队伍;凭借严谨的全过程控制体系,高效的管理模式、勤勉的员工队伍,赢得了国际市场的良好信誉。公司在2000年通过IS09001质量体系的认证;2001年2月在宁波率先通过了IS014001环境管理体系认证,通过近八年的运行,为公司发展成环保企业奠定了良好的基础。于2004年底通过了清洁生产审核,成为宁波第一批通过清洁生产审核验收的12家浙江省清洁生产试点企业,2006年通过OHSAS18001职业健康安全体系认证,同时被评为省级绿色企业,通过一系列贯标工作,增强了公司领导与全体职工的环保意识,在荣誉面前,也更增加了责任感。

       公司领导非常重视企业的党员工作,成立党委,下设21个支部,有党员446人。成立了工会联合会,下设分工会13个。党委、工会、团委积极开展维权和员工的文娱活动,丰富员工的文化生活。

       以人为本,关爱员工,创和谐申洲是公司的首要任务。近五年来,公司投资近1.3亿人民币,建造9个职工住宅小区。总面积达86000平米。可容纳20000名员工舒适居住,实施集中管理。为了让长期扎根于公司的职工解决后顾之忧,公司建造申洲四季桂花园住宅区,小区分四期,共10万平方米,共1300套住宅,分别比市场优惠售给职工。外来务工人员都能安居乐业,成为新宁波人。

       公司现有3000-5000人就餐的食堂16个,后勤食堂供应价廉物美的多品种、多口味的伙食,保证6万人在宽敞明亮舒适的餐厅里吃饱、吃好。公司添置大巴19辆,开辟10余条线路,接送员工上下班。在车间、食堂宿舍都设立意见箱,做到了与员工充分交流,创造了良好的和谐关系,公司员工都签订了劳动合同,保障了员工的合法权益。董事长马建荣有句格言:“创造财富是企业的责任,造福社会是企业的义务。”几年来累积社会公益、慈善捐赠6000余万元。先后出资130万元设立申洲扶贫基金,扶持欠发达地区的经济发展;在省内外建希望小学、幼儿园及资助在校贫困学生;2004年出资600万,为确立北仑为国际女排比赛主赛场和首场冠名做贡献。捐赠1350万元支援汶川大地震。董事长马建荣及公司分别被评为宁波市劳动模范、慈善楷模、优秀建设者、北仑区慈善楷模、宁波市慈善楷模、宁波市十大慈善民营企业、中华慈善事业特别贡献奖等。

       在金融危机的背景下,申洲国际逆势而上,通过科技创新、科学管理、节能降耗,建立快速运转机制。

       2009年完成销售、利润、上缴税收,产值和效益名列全国前茅。中共中央政治局委员、国务院副总理张德江3月29日考察申洲国际时说:“在这里我看到了中国纺织业的希望。”

       公司与我校2010年4月开始合作,累计安置实习就业学生170余人,企业工作环境良好、生活娱乐设施齐全,学生普遍反映好,薪资待遇较高,月平均工资达到4000多元。