当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

泾川县职业教育中心2017年就业工作无忧

发布时间2017-05-18 15:25:24   来源:

 

泾川县职业教育中心2017年就业工作无忧

  

 “今天看到我的孩子学有所成,即将赴浙江吉利汽车杭州湾分公司参加顶岗实习,真的太高兴了!”15级汽修一班学生口鹏飞和父亲满脸洋溢着笑容。

 5月15日下午,泾川县职业教育中心召开了第四批就业学生及家长参加的顶岗实习动员会,对110名到浙江吉利汽车杭州湾分公司、宁波申洲针织有限公司 、宁波环球广电科技有限公司等企业顶岗实习的学生,从实习单位状况、实习待遇、实习管理及岗位要求三个方面进行了就业辅导,并就顶岗实习相关工作作了具体要求。

 据悉,2017年泾川县职业教育中心将有434名学生参加顶岗实习。现已向兰州宁卧庄宾馆、大金(上海)空调有限公司、昆山联滔电子科技有限公司、浙江吉利汽车杭州湾分公司、宁波申洲针织有限公司 、宁波环球广电科技有限公司等企业安置学生280人,其余学生将在6月初之前陆续被安置在安靠分装测试(上海)有限公司、上海东富龙科技股份有限公司、大金空调(上海)有限公司惠州分公司、巴克寓所国际幼儿园等企业顶岗实习。

 近年来,泾川县职业教育中心将学生就业作为学校重要工作来抓,五年来累计向合作企业及本地产业一线输送毕业生8448人次,就业率保持在98%以上,毕业生月平均收入在4500元以上。